T2
556 Revenu net / Déduction pour petite entreprise

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Attribution de la déduction aux petites entreprises de l'Alberta entre sociétés associées

Programme(s) visé(s) : T2 Document créé le : 10 07 2008
Année(s) d'imposition : 2008 Dernière modification :
Version(s) : 11.30 Statut actuel : Corrigé dans 11.32

J'ai un client qui produit sa déclaration pour l'Alberta et le programme ne calcule pas correctement l'attribution du montant de base (200 000,00 $) pour la déduction aux petites entreprises de l'Alberta pour une année d'imposition se terminant en 2008. Pourquoi?

Le programme devrait correctement attribuer la déduction. Pour contourner ce problème, utilisez le mot-clé PlafondAff pour saisir le montant que vous désirez attribuer à la ligne 15 de l'annexe AT1. Saisissez le montant pour le fédéral et ensuite utiliser Alt-J pour saisir le montant pour l'Alberta (habituellement 50% du montant pour le fédéral).